고문/자문위원회

본문 바로가기

고문/자문위원회

고문
자문위원
(16명)
  • 박중현 (전국학교운영위원협의회 회장)

• 황낙연 (동일기술공사 부회장, 전 대우건설 사장)

• 오창현 (고려대교수)

• 박용태 (금강의료재단 이사장)

• 강익범 (한국지진연구센터 책임연구원)

• 이용광 (단국대 초빙교수, 전3군단장)

• 홍용출 (HKC상임고문, 전 화생방방어사령관)

• 주은식 (한국전략문제연구소 부소장)

• 정춘일 (하이브시스템 부사장)

• 이서영 (국방대 초빙교수, 전 주미 국방무관)

• 이상욱 (ADD 전문위원, 전 국방부 군수국장)

• 정환희 (법무법인 태원 변호사)

• 이철수 (A-Tech Group,Inc 한국지사장)

• 지동배 (국민직업전문학교장)

• 임응순 (전 정보사사령관)

• 양영모 (서울과학기술대 교수)

인사말 개인정보취급방침 서비스이용약관 오시는길

(사)한국융합안보연구원 | 이사장 : 이홍기 | 서울 서초구 서운로 13, 701호(서초동 1355-8, 중앙로얄오피스텔) | 우) 06732

전화 : 02) 2135-3669 | 팩스 : 02) 2135-3668| E-mail : master@kcsi.or.kr